Закупка материалов для ремонта квартир

24.10.2016
Закупка материалов для ремонта квартир

Кто будет покупать отделочные материалы для ремонта квартиры? Как будет осуществляться оплата и доставка? Это интересует всех наших клиентов.

Сначала поговорим о том, сколько Вам придется потратить денег на черновые и чистовые материалы.

Обычно стоимость материалов = стоимости услуг. Мы уже не раз убеждались в этом на практике. То есть если допустим, стоимость наших услуг по договору составит 200 тыс.руб., то на материалы уйдет еще примерно столько же и общая цена ремонта составит около 400 тыс.руб.
 

Как происходит закупка и оплата?

Закупку всех ЧЕРНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ (клеи, провода, смеси, штукатурки, шпаклевки, трубы и т.д.) мы целиком и полностью берем на себя. Мы закупаем все необходимые отделочные материалы со скидками в ТД "Петрович" и предоставляем Вам полный отчет по товарным чекам либо вы расплачиваетесь сразу поле доставки на квартиру представителям "Петровича".

Что касается ЧИСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ (обои, кафель, ламинат, двери и т.д.) - с этим вопросом дело обстоит несколько сложнее. Естественно Вам и только Вам самим выбирать то, что вам понравится по цвету, фактуре и дизайну.

Если у Вас имеется возможность находиться несколько дней в Санкт-Петербурге, то все это можно успеть сделать за 1 полный день, посетив строительный супермаркет. Причем по вашему желанию, прораб может помочь Вам в этом. Затем наши мастера примут материал от службы доставки на квартире.

Если у вас нет возможности присутствовать в Санкт-Петербурге, то с этим моментом не возникнет никаких проблем - сейчас очень большое распространение имеют интернет магазины. Вы выбираете тот или иной товар, делаете заказ, оплачиваете его он-лайн и сообщаете прорабу. В дальнейшем прораб сможет принять доставку и продолжать ремонт квартиры.

Единственное, что при покупке и выборе чистовых материалов, все необходимо согласовать с прорабом (кол-во, размеры, качество, бренд и т.д.)

Другие публикации
Отправить заявку

checkbox

checkbox

checkbox

checkbox



Ваши данные останутся строго конфиденциальны
*Предложения по акциям ограничено, поспешите!