Ремонт квартир под ключ в ЖК Муринский Посад, Девяткино.

08.12.2016
Ремонт квартир под ключ в ЖК Муринский Посад, Девяткино.

Новая квартира или собственная жилая площадь - мечта и долгожданная покупка для многих. Особенно, если эта квартира с замечательной планировкой, в современном жилом комплексе, с чистым воздухом и развитой инфраструктурой. Такие, как в ЖК «Муринский Посад».

«Муринский Посад» — жилой комплекс, расположенный в очень уютном и спокойном пригороде Санкт-Петербурга. Совсем недалеко от этого комплекса расположены различные загородные клубы и базы отдыха. Несомненным плюсом в расположении данного комплекса является близость к реке Охте, а превосходные природные зелёные зоны безусловно радуют глаз.

Новостройки жилого комплекса будут обеспечены собственной социальной инфраструктурой. Кроме жилых корпусов площадью более пятисот тысяч квадратных метров, здесь будут построены: школа, два детских учреждений и торговый комплекс. Транспортная инфраструктура также прекрасно развита, добраться можно до разных точек совершенно без затруднений.

Что касается самих квартир, то приобрести можно квартиры разного метража и планировки по доступным ценам. Сдача объектов осуществляется вовремя, и каждый желающий может приобрести собственную жилую площадь и стать собственником в этом районе в четвёртом квартале 2016 и в течении всего 2017 года.

Купить квартиру здесь можно разными способами. Например, при единовременной оплате в течение двух недель вы получаете скидку. Также застройщик - группу компаний ЦДС, предлагает выгодные условия беспроцентной рассрочки до окончания срока строительства. Кроме того, к вашим услугам широкий перечень ипотечных программ.

Мы внимательно изучили все варианты планировки квартир в ЖК «Муринский Посад» и знаем все нюансы и проблемы с которыми столкнемся при ремонте. Мы готовы вас бесплатно проконсультировать по любым вопросам!

ремонт квартиры в жк муринский посад

Практически все новые жилые комплексы предлагают к покупке квартиры без достаточно качественной отделки. На это есть ряд причин. Поэтому вопрос ремонта встаёт достаточно остро после приобретения жилой площади, ведь каждому хочется жить в комфорте и уюте, чтобы весь интерьер был продуман до мелочей, а стиль помещения действительно радовал глаз.

ремонт квартир в муринском посаде

Наша компания готова помочь вам организовать качественный ремонт под ключ в ЖК «Муринсткий Посад» без лишних хлопот и затрат. Для этой цели нам удалось сформировать команду ответственных профессионалов, которые работают и живут в районе метро Девяткино для более оперативного решения всех вопросов по ремонту вашей квартиры.

ремонт квартиры в жк муринский посад

Внутренняя отделка помещения очень важна. Ведь дом - это наша крепость, мы приходим туда после долгого рабочего дня, приглашаем сюда гостей, встречаем праздники. Важно, чтобы каждый метр помещения был использован максимально функционально и правильно. Зачастую, сделать ремонт самому не позволяют недостаток знаний и опыта в этом деле, либо просто нехватка времени. Именно в эти моменты наши мастера спешат на помощь и берут всё в свои опытные руки.

ремонт квартиры в жк муринский посад

Мы уважаем своих клиентов, поэтому работаем очень честно, наши сметы реальные и фиксированные, выполняем все сроки сдачи объекта ровно в срок.

Мы готовы предложить вам:

  • Ремонт квартиры под ключ
  • Демонтаж старых покрытий.
  • Уборку строительного мусора.
  • Самостоятельную закупку стройматериалов и техники.
  • Выполнение черновых работ.
  • Отделку помещения.
  • Ряд других услуг.

Аккуратность, надёжность и долговечность - неотъемлемые составляющие нашего ремонта, вы обязательно останетесь довольны результатом. 

С 2004 годы мы выполнили более 570 проектов по дизайну и ремонту квартир. Смотрите наши работы и наши отзывы. Если возникнут какие-то вопросы или вы решите заказать ремонт под ключ в ЖК «Муриснкий Посад» Девяткино, звоните нам прямо сейчас! 

Другие публикации
Отправить заявку

checkbox

checkbox

checkbox

checkbox



Ваши данные останутся строго конфиденциальны
*Предложения по акциям ограничено, поспешите!