Ремонт и дизайн квартир в ЖК Море

03.11.2016

Жилой комплекс Море сдан в эксплуатации! Поздравляем новосёлов! Теперь пора подумать о ремонте... Перед Вами стоит нелегкий выбор среди множества бригад и фирм по отделке. Почему мы? Ответ прост: мы делаем красивый и удобный ремонт за доступные деньги.

Новый ЖК «More» построен в Красносельском районе Петербурга рядом с двумя очередями многофункционального комплекса «Балтийская жемчужина».

Проект «More» предполагает строительство 5 жилых домов, состоящих в общей сложности из 28 жилых секций высотой от пяти до двадцати этажей, рассчитанных на 1540 квартир. Более тысячи из них – однокомнатные (в том числе квартиры-студии), ещё почти 400 – двухкомнатные , 34 – трёхкомнатные и 24 – четырёхкомнатные апартаменты.

Жильё в жилом комплексе «More» застройщик относит к классу «Комфорт». Планировки помещений кажутся достаточно продуманными и рациональными; кроме того, застройщик заявляет о европейском подходе в планировании жилых площадей. Квартиры здесь сдаются с полной чистовой отделкой, что предполагает отделку всех поверхностей в помещениях, установку металлопластиковых окон и металлических входных дверей, остекление (балконов и лоджий), монтаж обогревательных приборов и полную отделку санузлов (установка сантехники и облицовка стен плиткой).

Другие публикации
Отправить заявку

checkbox

checkbox

checkbox

checkbox



Ваши данные останутся строго конфиденциальны
*Предложения по акциям ограничено, поспешите!