Ремонт и дизайн квартир в скандинавском стиле

03.11.2016

Скандинавский стиль является особым стилем дизайна, который каждый день находит своих поклонников. Этот стиль интерьера становиться очень востребованным благодаря своей простоте, естественности и необыкновенной легкости, чистоте.

Задумывая ремонт в своем доме или квартире, присмотритесь повнимательней к этому стилю, который подойдет далеко не каждому человеку.

В интерьере скандинавского стиля всегда будет преобладать пастельные тона, но самым главным и преобладающим цветом в интерьере всегда будет белый. Чтобы оживить и придать сочность интерьеру используются яркие цвета: красный, синий, зеленый и другие, но в умеренном количестве.

Главное требования к материалам, которые используютсяпри создании данного стиля, является натуральность, обеспечивающая уют и комфорт в доме. К таким материалам можно отнести дерево, металл, камень, меха, ткани, керамику все эти материалы смело можно использоватьпри создании скандинавского стиля.

Что касается мебели в скандинавском стиле, то она является функциональной и практичной. В таком интерьере не будет ничего лишнего, что дает возможность обеспечить в помещении достаточное количествопространства. Основными материалами для мебели служит дерево, а для обивкииспользуется текстиль.

Дом, выполненный в скандинавском стиле, всегда наполнен светом, поэтому лучше всего отдать предпочтение большим окнам. Для оформления стен в скандинавском стиле отлично подойдет отделка светло-бежевых тонов, светло-серых и светло-голубых.

Еще одним отличным вариантом является отделка деревянными панелями. Напольное покрытие станет актуальным из паркета или ламината. Главным отличием скандинавского интерьера является наличие яркого декора, но в минимальных количествах. При выборе скандинавского декора не стоит забывать о его естественности и самобытности по отношению к любым элементам.

 

Другие публикации
Отправить заявку

checkbox

checkbox

checkbox

checkbox



Ваши данные останутся строго конфиденциальны
*Предложения по акциям ограничено, поспешите!