Люкс-ремонт квартир и коттеджей (VIP-ремонт)

03.11.2016

Сроки выполнения: от 60 до 300 дней (в зависимости от площади квартиры/коттеджа)
Стоимость услуг по выполнению люкс-ремонта: от 12.5 тыс.руб. за кв. метр. Стоимость всех стройматериалов: от 10 тыс.руб. за кв. метр.

Богатый и респектабельный ремонт в четырехкомнатной квартире площадью 130 квадратных метров. Лучшие импортные строительные материалы. Стоимость ремонта: очень дорого. Сроки: 8 месяцев.

 

Люкс ремонт в двух словах – это фантастическая отделка квартиры в Санкт-Петербурге! Это эксклюзивный ремонт, который уникален и неповторим. Второго такого больше не будет ни у кого, поверьте!

При выполнении эксклюзивного ремонта на вашей квартире будут работать уникальные штучные специалисты, такие как скульпторы, краснодеревщики, искусствоведы, элекронщики (монтаж системы «Интеллектуальный дом» и видеонабюдения).
 

После окончания Люкс-ремонта, Ваша семья получит неповторимый интерьер с шикарной архитектурой в любом запланированном стиле (классицизм, барокко, модерн, хайтек). В рамках Люкс-ремонта мы сможем осуществить абсолютно все ваши требования, пожелания и идеи! Ремонт Люкс-класса – это идеальная отделка на самый изысканный вкус без изьянов! Именно наша Команда сможет осуществить такой Vip-ремонт.
 

В разделах евроремонт и элитный ремонт было много всего сказано про применяемые технологии и материалы, но кроме всего перечисленного Люкс-ремонт дополнительно включает в себя следующие виды работ:

  • Если у Вас помещение с высокими потолками, то мы готовы установить межэтажные перекрытия, чтобы сделать в некоторых частях квартиры второй этаж, монтаж любого вида лестниц также возьмем на себя.
  • Применение фактурной дорогостоящей краски или венецианской штукатурки
  • Отделка мрамором, гранитом отдельных поверхностией (пол, стены, подоконники), также возможно применение искусственного камня.
  • Выполним декоративные элементы (колонны, пилястры, бордюры). Художественная роспись под старину, резьба по дереву, любые композиции на ваш вкус
  • Наливные поды с 3Д изображением в санузлах, прихожих
  • Изготовление ниш для сейфов, секретных тайников, хранилищ и т.п.
  • В санузлах будут установлены джакузи, биде, встраиваемые и накладные раковины
  • Монтаж уникальной системы «Интеллектуальный дом», которая будет контролировать все системы и немедленно оповещать Вас о поломках коммуникаций!
  • Установка охранной, пожарной сигнализаций, системы доступа, видеонаблюдение на лестничной площадке с выводом на ноутбук или телевизор
  • Сделаем тренажерный зал, курительную комнату, бильярдную, гардеробную, комнату обслуживающего персонала.
  • Пристроим камин
  • Устройство сауны, бассейна, парилки (если люкс-ремонт делается в коттедже)


На Люкс-ремонт уйдет много месяцев и денежных вливаний, зато он делается для себя и на «века». Кроме того, квартира с Люкс-ремонтом значительно повышается в цене!

Если есть возможность - ни в чем не отказывайте себе. Заказывайте ВИП-ремонт в новостройке и будьте счастливы в эксклюзивном жилье Санкт-Петербурга!

 
Другие публикации
Отправить заявку

checkbox

checkbox

checkbox

checkbox



Ваши данные останутся строго конфиденциальны
*Предложения по акциям ограничено, поспешите!